【Roxy Rocker 報導】巨大的轟鳴 冬季巡迴最後倒數!

【Roxy Rocker 報導】巨大的轟鳴 冬季巡迴最後倒數!

220
SHARE

轉貼自 巨大的轟鳴 Facebook

目前 巨大的轟鳴 的《冬季巡迴 Asia Winter Tour》即將進入尾聲,他們將在本周 12 月 18 日台北及 12 月 19 日台中進行台灣巡迴的最後兩站。除了台灣場次,他們還觸及到海外地區,像是馬來西亞、新加坡、廣州及香港等獨立音樂開始崛起的亞洲地區。雖然巨大的轟鳴演出的足跡幾乎快遍及全台及各大音樂祭,但其實此次才是他們的首次巡迴,看得出團員們難掩臉上的興奮。

他們在每一場的演出都邀請到好友音樂人助陣;前兩場台東站及高雄站找來 蔡依玲 Elaine 及 少年白 熱身,而台北站和台中站則是由 厭世少年 及 Arcplg 羣島 力挺;並且還是足足 70 分鐘充滿誠意演出,在這個寒冷的天氣裡,樂迷們可別錯過互相取暖的機會了!

巨大的轟鳴《冬季巡迴 Asia Winter Tour》CF:

在音樂圈冒出頭的新生代樂團很多,但你的確很難將目光從他們身上移開。音樂也好,歌詞也好,甚至是現場演出,在這個現實的世界裡,還是聽到一些真實的聲音。這群來自高雄天馬行空的聲音將帶給大家更多驚喜的感官,如果你想感受青春的軀殼裡住的老靈魂智慧,本周末的演出將會是你最好的選擇!


 

巨大的轟鳴《冬季巡迴 Asia Winter Tour》 詳細資訊:

● 冬季巡迴台北場
12/18(五) 小地方展演空間
Indievox 售票系統-https://goo.gl/qq46G4

● 冬季巡迴台中場
12/19(六) Legacy 傳 音樂展演空間
Indievox 售票系統-https://goo.gl/WrdB3X

文 / Jhen
圖片 & 資料來源 / 巨大的轟鳴 Facebook