F1 冠軍車手 Lewis Hamilton 表示他對於音樂的決心

F1 冠軍車手 Lewis Hamilton 表示他對於音樂的決心

198
SHARE

Lewis Hamilton

大家是否還記得之前我們報導過 F1 賽車手想要進行音樂創作的新聞?如今,這位 F1 的冠軍 Lewis Hamilton 向媒體表示,他想要出專輯的決心「是很堅定的」,而且,他也已經釋出了歌曲的片段。

F1 的冠軍 Lewis Hamilton 找來了英國嘻哈天王 Tinie Tempah 站台幫忙,參與了 Lewis Hamilton 的專輯製作與譜寫;Lewis Hamilton 也在 CBS 上小小秀了一段他的 R&B 歌曲〈J’Adore’ and ‘Lookin’ at You〉:

Lewis Hamilton 同時也在影片中談到因為對於他的影響:「從我很年輕開始,我就對於音樂有很大的熱忱,我 13 歲就開始玩吉他了。此時此刻的我,想要像大家展現我的另一面。」他同時也表示:「一開始這些或許都只是興趣,但當我決心要做的時候,我就是很堅定地要做到最好。假如我沒有接受賽車手的受訓,那麼我今天就是會成為一個音樂人。」

與之合作的 Tinie Tempah 表示 Lewis Hamilton 的音樂才華令他非常驚豔,「這些音樂非常非常棒,非常有趣!我迫不及待看到人們聽到他的音樂時會有甚麼反應了。」

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME