James Franco 的樂團「Daddy」釋出新單曲〈You Are Mine〉

James Franco 的樂團「Daddy」釋出新單曲〈You Are Mine〉

246
SHARE

James Franco

在電影工業享有一定知名度,並且外型帥氣的 James Franco,本身非常喜愛 The Smiths;近日,他自己的樂團「Daddy」宣布要推出一張「受 The Smiths 啟發」的專輯。

說起「Daddy」樂團可是來頭不小,除了招牌巨星 James Franco 本人以外,還找來了美國電視劇作曲家 Tim O’Keefe,以及 The Smiths 的貝斯手 Andy Rourke。

Andy Rourke

日前,James Franco 曾以 The Smiths 的歌曲作為靈感,寫了一首詩;如今,那首詩成為了「Daddy」樂團新歌曲的根基,並且還打算拍成微電影。而「Daddy」樂團地新專輯名稱訂定為《Let Me Get What I Want》,其參考來源為 The Smiths 在 1984 年所發行的歌曲〈Please, Please, Please, Let Me Get What I Want〉

這張名為《Let Me Get What I Want》的新專輯,將會在 2016 年透過音樂廠牌 Kobalt 發行,James Franco 表示,這張專輯內將會有 10 首歌曲,所有的歌曲也都會拍成音樂錄影帶,而這十部音樂錄影帶串連起來之後會形成一部頭尾相連的藝術電影;這樣的創作概念是不是挺有意思的呢?

Daddy〈You Are Mine〉:

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME