Marty Friedman 給日本 10 歲電吉他神童 Li-sa-X 親自指導

Marty Friedman 給日本 10 歲電吉他神童 Li-sa-X 親自指導

1491
SHARE

早在 2013 年  Li-sa-X 八歲的時候,她就在 Youtube 上分享了他演奏 Racer X 的影片,當時引起 Paul Gibert 的注意,並且提供她免費網路教學。

 

過了兩年, Cracking the Code 的 Troy Grady 將開始網路吉他教學,而這次他們請到大師 Marty Friedman 來做網路指導,而特別邀請 Li-sa-X  來接受 Frieman 的一對一教學,Friedman 認為兒童的教學課程是要特別設計的,尤其是小孩們的語言與大人的語言系統以及理解力並不一樣,在影片中 Friedman 也驚嘆 Li-Sa-X 有著過人的理解能力與天分。而 Friedman 也希望他這次的網路教學能夠啟發更多的孩子以及學習吉他的人。Grady 覺得這個影片很有意思,因為 Li-Sa-X 在面對鏡頭時顯得十分緊張而且語言上也不同,不過 Friedman 運用十分親切的教導,而且利用誇大的動作讓 Li-Sa-X清楚的看到示範,讓他們後來甚至可以利用吉他來對話,讓他對於 Fridman 未來的新課程感到十分期待。

 

而這次 Troy Grady 的大師課程可以在他的官網上瞭解更多資訊,如果想跟大師學吉他又無法飛到國外去的話,網路教學課程或許是你的好選擇。

 

文/ Hammer

資料來源: GuitarWorld