Winery Dogs 推出新 MV 〈Fire〉

Winery Dogs 推出新 MV 〈Fire〉

156
SHARE

Winery Dog 最近剛完成 2015 年的巡演,隨後就發布了最新 MV 〈 Fire 〉,希望讓歌迷們維持對 Winery Dog 音樂的支持。〈 Fire 〉是 Winery Dog 在 《 Hot Streak 》中的抒情大作,而有別於 Mike Portnoy 、Billy Sheehan、以及 Richie Kotzen 平常所做的爽快而緊湊的音樂,這首歌反而利用民謠是的和弦進行以及節奏,讓人可以清楚了解到他們這張的主題,利用容易理解的旋律,讓人感覺到耳目一新的音樂。

在 Billboard 的訪問中,Kotzen 表示在創作這張 《 Hot Streak 》時,是盡量在貼近生活而且放鬆的創作環境,「 我記得跟這些人坐在一起時就是邊換和弦邊哼想到的旋律,Billy 和 Mike 給出一些超群的建議之後,我馬上思考並且試著寫出歌詞,一首歌就這樣出來了。 」而這首歌 〈 Fire 〉Kotzen 認為這首歌像是在講自己的生活,雖然他擅長的音樂是 Hard Rock ,但是他個人喜歡的音樂反而是 Curtis Mayfield 以及 Sam & Dave 。不過離開個人的舒適圈去做嘗試是很重要的事,他選擇的是面臨更多的挑戰。不過雖然面對各種快速以及不羈的音樂是他現在所喜歡的事情,不過有時候還是會想聽一下真正喜歡的音樂,「畢竟人不能 24 小時保持瘋狂。」

 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire