M83 的新專輯已經完成了

M83 的新專輯已經完成了

809
SHARE

Anthony Gonzalez

M83 令人期待的第七張錄音室專輯,據合作夥伴 Justin Meldal-Johnsen 表示,已然完成了!

M83 自從四年前發行了傑作《Hurry Up, We’re Dreaming》之後,樂團一直沒有新專輯的動態;在這段期間內,M83 除了參與電影《遺落戰境》的配樂,Anthony Gonzalez 也發行許多他早期的錄音,更與 The Killers、Haim 以及 Jean-Michel Jarre 等人合作。

而曾經參與《Hurry Up, We’re Dreaming》的 Justin Meldal-Johnsen,在近日於自己的推特上表示:「新的 M83 專輯已經完成囉!我非常高興!」

在接受 Entertainment Weekly 專訪時,M83 的主唱 Anthony Gonzalez 透了些許新專輯的資訊,他表示新專輯帶有「史詩般」的風格,並且聽起來與之前 M83 的專輯「有很大的不同」;同時,他也說到,這張新專輯深深受到了 70、80 年代電視劇的影響,像是《Who’s the Boss》與《Punky Brewster》這一類型的電視劇。最後,Anthony Gonzalez 向大家宣布專輯裡將會有意想不到的音樂人出現,並且說到曾經參與《Hurry Up, We’re Dreaming》、《Saturdays=Youth》這兩張專輯的鍵盤手 Morgan Kibby 不會出現在新專輯裡。

「比起我之前的音樂,這張新專輯聽起來好玩許多,也新鮮許多,它將會帶領你掉進另一個新奇有趣的迷宮裡,你知道我的意思吧?」Anthony Gonzalez 表示道。

目前,官方與樂團方面尚未曝光其他新專輯的資訊,RoxyRocker 將會持續為大家繼續執追蹤。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Pitchfork