兩大搖滾巨星同台表演經典聖誕歌曲〈Santa Claus Is Coming To Town〉

兩大搖滾巨星同台表演經典聖誕歌曲〈Santa Claus Is Coming To Town〉

298
SHARE

Bruce Springsteen

聖誕假期連著跨年元旦假期,是西方一年一度的大日子,而在這段期間除了大家陸陸續續放假以外,各大唱片公司都會推出許多聖誕金曲的精選,甚至是歌手發行一整張的聖誕賀歲專輯;而身為搖滾的老傳奇人物 Paul McCartney 以及素有「工人皇帝」之稱的 Bruce Springsteen,當然也不會錯過這個機會,站上舞台帶給大家一個溫馨的夜晚。

Paul McCartney

美國知名長青節目「Saturday Night Live (週六夜現場)」,今年已來到第 41 個年頭(也就是第 41 季),在每週撥出時都會邀請一位歌手或是樂團,登上該節目做現場演出,今年的大紅人 Kendrick Lamar、靈魂魔人 The Weeknd 等人都有登上此一節目;而在上週六,也就是 12 月 19 日,「Saturday Night Live」同時邀請了 Bruce Springsteen 與 Paul McCartney 兩人同台,一起演唱了聖誕節的不敗金曲〈Santa Claus Is Coming To Town〉。

在演唱的同時,「Saturday Night Live」Tina Fey 與 Amy Poehler 的主持人也一起加入了這樣的傳奇人物同台演唱的機會,現場洋溢著滿滿的過節氣氛。

稍早之前,Bruce Springsteen 宣布了將會與 The E Street Band 一同展開 2016 年的巡迴表演,並且也重新發行了他 1980 年的經典專輯《The River》。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME