英倫搖滾茶?Johnny Marr 考慮推出自己的「異國風味系列茶」

英倫搖滾茶?Johnny Marr 考慮推出自己的「異國風味系列茶」

213
SHARE

Johnny Marr

前英倫名團 The Smiths 的吉他手 Johnny Marr,宣布正在考慮要推出自己的「異國風味系列茶」。

在最近一次接受 Q Magazine 的專訪時,這位傳奇吉他手表示了自己對於「茶葉」的熱愛,「為什麼我會一頭栽進茶葉的世界呢?其實就跟以前一樣,我是為了放棄其他東西,而這一次我要放棄的就是酒精跟咖啡因。」然而,茶裡面其實是蘊含了大量的咖啡因,Johnny Marr 表示,「我一直以為綠茶裡是沒有咖啡因的,我搞錯了。那些充滿異國風味的茶,我每天早上都會喝一杯,然後我就可以保持整整 12 個小時的無比精力!我涉獵了非常非常多有關於異國茶葉的資訊和書籍,後來我鎖定上了一種稱為『白牡丹 ( Bai Mudan )』的茶葉。」

白牡丹茶葉

Johnny Marr 提到「白牡丹茶葉」後立刻興奮地表示:「它(白牡丹茶葉)真的是充滿了神秘的力量,也像是搖滾音樂般地萬靈藥,因此我把它帶給每一個我所遇見的樂團。目前我也正在考慮要推出我自己的『異國風味系列茶』。」

Johnny Marr 在今年的 10 月發行了全新個人專輯《Adrenalin Baby》,裡頭收錄了許多 Johnny Marr 現場表演的精華錄音;如今,他又想推出自己的茶葉品牌,看來又會是一個搖滾跨足食品業的故事了。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME
SHARE
Previous articleJordan Rudess 推出全新音樂演奏 APP 〈GeoShred〉
Next articleSteve Vai 的吉他找到了
台大國發所肄業,曾於外商公司任職,在 2014 年中決定轉換跑道投身於 RoxyRocker。目前於「RoxyRocker 搖滾客」擔任主編,著有【藍調簡史】、【90's to Eternity】等專欄。 fb 聯絡:https://www.facebook.com/kenhotboy 聯絡信箱:skalord1002@gmail.com