Jordan Rudess 推出全新音樂演奏 APP 〈GeoShred〉

Jordan Rudess 推出全新音樂演奏 APP 〈GeoShred〉

440
SHARE

Dream Theater 的鍵盤巫師  Jordan Rudess  最近在 Ipad 上推出最新的演奏型 APP 〈GeoShred〉 。他成立的 Wizdon 公司現在正積極的開發各種利用觸控鍵盤的應用程式以及相關硬體,而這款 Geoshred 則是希望能夠讓音樂家能夠更簡單輕鬆的去創造出更多美妙的 Riff 。

Wizdom 是 Rudess 成立專門開發 Iphone 或者 Ipad 相關應用程式的公司,因為他對於 Apple 公司的觸控技術感到十分佩服,而這款新的 App 〈GeoShred 〉則是主打其中擬真的吉他效果器,並且可以自由地扭曲或延展你的聲音,讓你可以盡其所能的編寫你想像中的 Riff 。「這提供給我一個足以改變想法、令人興奮、而且表現力豐富的樂器。無限可能的控制介面以及效果,GeoShred 讓你的 Ipad 成為強大的工具。」 Rudss 開心的分享他的新 App ,而這款 App 有能夠讓你用手指就能夠控制 Feedback 的效果、顫音、以及滑音、分解和弦等等常見的表情。目前已經可以在 Wizdom 官網上購買

而 Dream Theater 最近剛決定自己的北美巡迴時間,預計在 2 月 28 日倫敦首演,而新專輯 《 The Astonishing 》將會在 1 月 29 日發行。

 

 

文/ Hammer

資料來源: Prog