Steve Vai 的吉他找到了

Steve Vai 的吉他找到了

4306
SHARE

Steve Vai 上周表演被偷的吉他找到了 ! 根據推斷應該是小偷發現這把琴太稀有了加上網路上已經將琴的完整資料傳遍各地,因為銷贓不易讓小偷放棄直接把他丟在 Steve Vai 他家大門的草叢中。而這把琴失而復得讓 Steve Vai 感到非常開心。

而在 12 月 12 日為了支持  MacAlpine 的公益演唱會表演者有  Zakk Wylde、Billy Sheehan、Derek Sherinian、Mike Portnoy 和 John 5 ,除了當天門票全部捐給 MacAlpine 之外,他們也有舉辦一個拍賣會,除了有 Steve Vai、Kiss、Steve Lukather、Joe Satriani、Steve Stevens、Paul Gilbert、Joe Bonamassa、John Petrucci、Tom Morello、 Richie Kotzen、Vinnie Moore 和 Jeff Loomis 所捐贈的個人吉他之外,另外還有 Simon Phillips、Gregg Bissonette、Mike Portnoy 和 Eric Sing 的簽名小鼓、Billy Sheehan 的簽名 Bass、 Rudy Sarzo 的 Bass 課程、John 5 在 the Rob Zombie 巡迴所穿的舞台服以及 Axes & Anchors Cruise 表演的看台區 VIP 門票。而 MacAlpine 所代言的器材品牌 (Ibanez、 Hughes & Kettner、EMG、 Ernie Ball、Source Audio、 Voodoo Lab 和 Xotic Effects) 也無償提供當天的技術支援,為了就是幫助 MacAlpine 以及他的妻子能夠順利地對抗癌症。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire、GuitarWorld