Trent Reznor 表示,Nine Inch Nails 將在 2016 年回歸樂壇

Trent Reznor 表示,Nine Inch Nails 將在 2016 年回歸樂壇

343
SHARE

Trent Reznor

Nine Inch Nails (九吋釘)做為工業金屬的龍頭之一,其全權主理人 Trent Reznor,在今天宣布睽違樂壇兩年多的他們,將會在 2016 年全面回歸。

Nine Inch Nails 曾在 1993 年與 1996 年,分別以〈Wish〉和〈Happiness in Slavery (live performance)〉拿下葛萊美獎,並且截至目前為止已被葛萊美提名高達 12 次;而其唯一負責人 Trent Reznor,更是在 1997 年入選了美國時代雜誌( Times )的「年度最有影響力人物」之一,還曾登上美國知名雜誌《Playboy》的「十大搖滾性感明星」。

出道至今整整 27 個年頭,Nine Inch Nails 一共發行了 9 張錄音室專輯,並且達到全球超過 3000 萬張的銷售量。在去年以及今年,Nine Inch Nails 都被搖滾名人堂提名,可惜的是,兩次都並未獲選。

Trent Reznor 於上週六在自己的推特上發表了一則動態,「全新的九吋釘以及其他一切,將在 2016 年回歸」:

Nine Inch Nails 在 2013 年發行了《Hesitation Marks》後,截至目前為止尚未有新作品。不過依照 Trent Reznor 的推文看來,2016 年 Nine Inch Nails 將會有不少動作。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Pitchfork