北台灣唯一搖滾跨年音樂祭,西門町「杰克音樂」登場!

北台灣唯一搖滾跨年音樂祭,西門町「杰克音樂」登場!

890
SHARE

杰克音樂跨年節目表

今年位於台北西門町的 杰克音樂展演空間 舉辦了北台灣唯一,從跨年倒數一路到連假結束的跨年祭演唱會,第一天就請到了知名樂團「搖滾大嬸 Auntie Roxy」擔任跨年倒數,與 101 同步,如果不想看一樣的藝人表演、不論到哪都人擠人、看每年都說是最後一次並且消縱即逝的煙火,那你應該帶另一伴和朋友們來體驗不一樣的跨年狂歡,展現一下你的搖滾精神,大家一起享受這不一樣的狂歡吧!

最多元主題的跨年演唱會,天天精彩!

12/31【跨年馬拉松之夜】
跨年當天的精彩陣容除了充滿 80’s 搖滾味的「搖滾大嬸 Auntie Roxy」之外,也有新崛起的各種搖滾創作樂團作伙助陣。主辦方還表示將有獨立音樂圈知名樂手們組成的神秘重量級金屬樂團,在當天首度演出!完全不同領域的音樂,完整的樂團規劃,給你無冷場、視覺加聽覺,震撼的樂團嘉年華。

杰克音樂展演空間舉辦的跨年祭共為期四天,跨完年的連假也不無聊,接下來三天的主題分別為《1/1 元旦年度搖滾首秀》,以搖滾能量為主軸演出;《1/2 週末硬地搖滾不斷電》,不管是花草系還是草根性,台灣獨立樂團要繼續滿足你的聽覺感官;以及《1/3 電氣派對新潮流》,現在最夯的電氣派對,你要復古新浪潮,還是要新世代的 EDM,這邊通通有!

如果大家跨年想要來點不一樣的或是大家連假不知道要做些什麼,不如去聽聽喜歡的音樂、看看表演,在一年當中的最初,充實一下自己,給自己一個好好放輕鬆一下,讓 2016 有一個好的開始吧!

奇克拿樂團 宣傳杰克跨年活動:

 

更多詳細內容請看這裡

文 / Jhen
圖片 & 資料來源 / 杰克音樂展演空間