愛情事業兩得意,電音天王 Steve Aoki 迎娶女友 Tiernan Cowling

愛情事業兩得意,電音天王 Steve Aoki 迎娶女友 Tiernan Cowling

1545
SHARE

Steve Aoki & Tiernan Cowling

經過好幾年的愛情長跑,終於在今年畫下句點。2015 年 12 月 8 日星期五,電音天王 Steve Aoki 終於和小他 14 歲的女友 Tiernan Cowling 結婚了!這對可愛的小倆口於 2010 年訂婚至今也快要六年,終於在上個週末舉行了結婚儀式。

兩人在夏威夷的毛伊島( Maui )上舉行了一場私人喜宴,只邀請了雙方親人以及朋友,並獨家透漏消息給美國週刊( US Weekly ),由美國週刊( US Weekly )代表發言。

身為世界上幾個最有名的 DJ、一年之內有超過兩百場世界巡迴表演,現年 38 歲的 Steve Aoki 雖然在電音樂界不能稱得上年紀輕輕,但在事業成就上我們卻可以說他年輕有為,20 歲成立自己的唱片公司 Dim Mak,現今已成為對北美影響極大的唱片公司,Steve Aoki 竭盡心力地在帶旗下藝人,觸手更拓展到潮流服飾品牌,生意真的做很大!

Steve Aoki 的老婆 Tiernan Cowling 今年24歲,出生於澳洲,同樣也是非常成功的模特兒,擁有千萬身價,走的是一個金髮甜心路線,自從好幾年前兩人認識了之後便甜蜜至今。

在台上表演時總是充滿活力砸蛋糕的 Steve Aoki,對私生活卻非常低調,儘管一直到今天為止 Steve Aoki 的官方臉書都沒有出現這條喜訊,但還是祝福這對新人,未來生活幸福美滿!

Steve Aoki & Tiernan Cowling

 

文/Sophie

資料 & 圖片來源:YourEDM