久等了!The xx 的第三張專輯趕工中

久等了!The xx 的第三張專輯趕工中

1189
SHARE

The xx

來自英國的 Indie Pop/Dream Pop 樂團「The xx」,在官方的 facebook 粉絲頁上 PO 出了樂團在錄音室進行第三張專輯錄製的照片,同時也希望能在 2016 年發行他們的第三張專輯。

2012 年,The xx 發行了《Coexist》,靠著單曲〈Angels〉與〈Chained〉紅遍世界,也在諸多音樂媒體上拿到近滿分的評價。三年過去了,如今 The xx 再次回到錄音室,著手於他們立人期盼的第三張全新專輯。樂團在自己的 facebook 上發布了一張相片,並且寫下「在錄音室中冬眠,xx The xx」:

The xx 也承諾新專輯將會在 2016 年釋出,團員 Jamie xx 日前在 Annie Mac 的節目上表示:「我們將會在錄音室裡趕工,一直持續到聖誕假期為止,目前(新專輯錄製的)狀況很棒,我們也很享受,我們花了很久的時間醞釀這張專輯。我很看好這張新專輯完工的時刻。」

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME