Billy Corgan 喜獲麟兒,迎接首次三人的聖誕節

Billy Corgan 喜獲麟兒,迎接首次三人的聖誕節

337
SHARE

恭喜 Billy Corgan 與他的女朋友 Chloe Mendel ! 其實早在一個月前他的兒子 Augustus Juppiter Corgan 就已經出生。不過他們倆躲避狗仔的功夫一流,只是在 11 月 16 日告訴 USmagazine 這項消息,低調的分享自己的喜悅。

Billy Corgan 與小他 26 歲的女友 Chloe Mendel 已交往五年,Mendel 是時裝設計師 Gilles Mendel 和 Jenny Mui 的女兒,目前這對情侶定居在芝加哥經營一個名為 Madame Zuzu’ 的茶店。有趣的是 Mendel 與 Smashing Pumpkins 成名專輯 《Siamese Dream》同一年出生,也因為 《Siamese Dream》成功的打入 Billboard 200 ,奠定了 Billy Corgan 在另類搖滾的地位。

至於為什麼那麼低調,除了因為 Billy Corgan 本身不喜歡私生活曝光之外,他的同齡好友 Scott Weiland 在這個月初去世也讓他感到悲傷。「他是我們這一代偉大的聲音」,Corgan 對 Scott 的去世感到十分感嘆。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire