Metallica 提供 15 秒新專輯試聽歡迎假期到來

Metallica 提供 15 秒新專輯試聽歡迎假期到來

351
SHARE

作為聖誕節的大禮,Metallica 決定先讓大家聽聽看 15 秒的專輯試聽。現在只要登記成為 Metallica 官網會員,就可以免費聽到他們最近剛完成的專輯片段,想要先嚐鮮的讀者們可以馬上登入他們的官網

在影片中,James Hetfield 先抱著他毛茸茸的朋友祝大家佳節愉快,並且分享了他們目前最值得一聽的專輯片段,可以確定的是這張專輯將會類似 2008 年的 《 Death Magnetic 》的概念。新專輯實際完成的時間還沒確定,不過明年倒是 Metallica 很重要的一年,首先 《 Master of Puppets 》將在明年迎接三十周年紀念,這張不但是讓 Metallica 篤定他的 Thrash Metal 龍頭定位,而且也是 Cliff Burton 所錄製的最後一張。Metallica 目前正在準備 30 周年紀念專輯,裡面將會有大量的樂團未公布的照片以巡迴中的生活記錄,並且有許多團員之間的互動以及採訪紀錄。

目前新專輯的進度,Ulrich 向 RollingStone 表示目前已經寫好了 20 首新歌,而 Kirk Hammett 則是說他們寫歌的速度本來就慢,因為他們希望能夠造他們習慣的速度創作,希望大家能夠靜候消息。

 

文/ Hammer

資料來源: blabbermout