Stone Temple Pilots 推出 Scott Weiland 致敬影片 〈 Memories Of Candles...

Stone Temple Pilots 推出 Scott Weiland 致敬影片 〈 Memories Of Candles & Incense 〉

227
SHARE

 

Stone Temple Pilots 現存的團員 Robert DeLeo、Dean DeLeo 以及 Eric Kretz 最近釋出了一個影片 〈 Memories Of Candles & Incense 〉用來紀念 Scott Weiland,並且為他的歌聲感到惋惜。

 

在影片中,他們回顧 〈 Atlanta 〉的原始 16 軌錄音。「最近我們三個人坐下來重新回顧對於 Scott Weiland 的回憶,並且把 〈Atlanta 〉原始錄音重新混音之後分享給大家。」在他們共同的聲明稿中,一致認為這個是能夠充分表現出 Scott 天分的錄音。在影片中,他們也分別做出了讚賞,而且希望能夠透過他們真實聽到錄音的表現來表達他們的敬意。「當你聽到這首歌的時候,我們想分享當下的感覺以及精神;我們之所以選擇這首歌是因為這是我們最輝煌時的作品,而且也是 Scott 最棒的一首歌。」

〈 Atlanta 〉完成於 16 年前,選自專輯 《No. 4》。雖然 Scott Weiland 曾經說過如果他被困到荒島上,他會選擇帶著 《 Tiny Music… Songs from the Vatican Gift Shop 》。不過 《No. 4》是在缺乏宣傳時,依然打進排行榜的黃金唱片。《 No.4 》的熱銷完全靠著歌迷們的支持以及 Stone Temple Pilots 實力,也因為這張專輯荒誕不羈的 Scott 才有辦法延續他的音樂事業。

 

而 Stone Temple Pilots 也發布了其他版本的 〈Atlanta 〉在他們官網,希望大家好好品嘗 Scott Weiland 的歌聲。

 

 

 

文/ Hammer

資料來源: Alternativenation