Tenacious D 將為巴黎恐怖攻擊受害者舉行慈善拍賣

Tenacious D 將為巴黎恐怖攻擊受害者舉行慈善拍賣

314
SHARE

喜劇搖滾巨星  Tenacious D 最近將透過 Josh Homme 的 Sweet Stuff 基金會舉辦慈善拍賣會,而其中所得將全數捐給巴黎恐怖攻擊受害者。 Tenacious D 將會拍賣他所蒐藏的戲服,希望能為巴黎恐怖攻擊的受害者盡一份心力。

原本  Sweet Stuff 基金會主要是資助那些因為意外或疾病導致傷殘的音樂家,不過在這次的巴黎恐怖攻擊事件中,絕大部分的受害者都是在 Eagles Of Death Metal 的表演場地受害,因此這次基金會特別成立一個專案來協助這些被害者家庭。目前  Tenacious D 提供了在 the D’s Rize of the Fenix 巡迴中所使用的邪惡外星人章魚裝以及 Fenix 戲服,以及 《Pick of Destiny》中的全套戲服等等,而 Jack Black 以及 Kyle Gass 也提供他們在 2003 年 MTV Total Request Live 中所穿的銀色超人裝。

而目前許多樂團都呼應 Eagles Of Death Metal 的不畏懼運動,他們呼籲其他樂團要不畏恐怖主義,勇敢的給他們歌迷應有的表演。My Morning Jacket、Savages、 Pearl Jam、Florence and the Machine、Imagine Dragons 和 Kings of Leon 都加入了這個運動,希望巴黎人能夠早日從恐怖主義的影響下恢復。

 

文/ Hammer

資料來源: RollingStone