【Roxy Rocker 報導】朱頭皮 50 大壽慶生演唱會募資計畫開跑!

【Roxy Rocker 報導】朱頭皮 50 大壽慶生演唱會募資計畫開跑!

546
SHARE

20151220184714
[天公生豬頭生] 朱頭皮50大壽慶生演唱會集資計畫 翻攝自 HereO
台灣鬼才音樂人朱頭皮這回又有什麼新鮮事?自從上回的集資單曲創作計畫《人生半百古來嘻》圓滿成功之後,朱頭皮再次與募資平台 HereO 合作集資,打算在 2016/2/16,也是豬頭皮 50 歲生日當天,舉辦《 [天公生豬頭生] 朱頭皮50大壽慶生演唱會》,並邀請許多音樂界的朋友一起共襄盛舉。

2016 年 2 月 16 日豬頭皮生日當天,正好是農曆正月初九「天公生」,也就是這次演唱會「天公生豬頭生」的由來。在這次演唱會,朱頭皮還找來了董事長樂團、濁水溪樂團、拷秋勤樂團、蕭福德等樂團和音樂人一起助陣,豪華陣容精彩可期。

朱頭皮

除了許多音樂圈的朋友共襄盛舉,朱頭皮還規劃了「16玩」,也就是 16 種不同的贊助計畫供歌迷選擇,除了預購演唱會門票、限定 T 恤外,還有後台通行證、參加慶功宴,甚至還可以由朱頭皮親自騎腳踏車載你風光進場等有趣的選項。「重點不在賺錢,在感恩、在搞笑、在親朋好友來這場生日會歡樂!」

 

更多相關資訊請看這裡

文 / Krist
資料 & 圖片來源 / HereO, RoxyRocker