芝加哥饒舌歌手兼製作人 King Louie 遭人開槍射擊頭部

芝加哥饒舌歌手兼製作人 King Louie 遭人開槍射擊頭部

242
SHARE

King Louie
King Louie

芝加哥知名的饒舌歌手兼製作人 King Louie,在週三下午 ( 12/23 ),遭人朝頭部開槍。

Kanye West

根據 Chicago Sun-Times 的報導,本名 Louis Johnson Jr. 的饒舌歌手兼製作人 King Louie,在美國時間 12 月 23 日下午 3 點 30 分左右,在芝加哥惡名昭彰的西南區亞許本 ( Ashburn ),遭人朝頭部開槍,當時,King Louie 正坐在車內。

在遭不明人士開槍射擊後,King Louie 旋即被送往當地醫院,根據他的官方發言人表示,目前 King Louie 很清醒,並且可以跟別人交談

King Louie 曾與多位知名歌手合作,舉凡:Chief Keef、Lil Bibby、Lil Herb、Lil Dirk,以及紅遍全球的 Kanye West 等,都是他合作過的藝人。King Louie 曾替 Kanye West 譜了一曲〈New Slaves〉,該曲收錄在 Kanye West 的 2013 年專輯《Yeezus》中,並且還替 King Louie 博得了一次葛萊美提名。

芝加哥一向被稱為「Chi-raq」,代表的是這個全美第三大的城市因為極高的犯罪率以及黑幫橫行,彷彿像是戰火連天的伊拉克( Iraq )一樣;芝加哥自 20-30 年代起,便因為義大利黑手黨的盤踞而成為美國數一數二知名的黑幫城市,從強尼托里奧( Johnny Torrio )時起算,到惡名昭彰的艾爾卡彭( Al Capone ),一直到今天芝加哥始終是個黑幫在暗地裡支配著秩序的城市。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:CoS