Joss Stone 將被列為「年度雷鬼音樂人」

Joss Stone 將被列為「年度雷鬼音樂人」

326
SHARE

Joss Stone

之前,RoxyRocker 取得了 Joss Stone 這位擁有兩座全英音樂獎、一座葛萊美獎的音樂巨星訪問機會,她也大方地向本網站透露她新專輯《Water For Your Soul》的製作過程與理念。如今,她即將成為 2015 年的年度雷鬼音樂人

Damian Marley

根據美國告示牌 ( Billboard )的資料統計,Joss Stone 的《Water For Your Soul》登上了雷鬼專輯年終榜( year-end reggae albums chart )以及雷鬼音樂人年終榜( year-end reggae artists chart )的冠軍寶座。首次嘗試將樂風轉換到雷鬼音樂上,Joss Stone 不但沒有不適應,反而如魚得水一般的怡然自得;她與雷鬼之父 Bob Marley 最小的兒子 Damian Marley,以及傳奇雷鬼音樂吉他手 Dennis Bovell,合作了她睽違樂壇四年的全新大作《Water For Your Soul》,該專輯不僅拿下告示牌的雷鬼專輯冠軍,也在獨立榜拿下季軍、節奏藍調/嘻哈榜 No.6。

《Water For Your Soul》已於今年的 7 月發行,是 Joss Stone 繼2011 年的《LP1》後的全新大作,不僅融合了她所擅長的靈魂樂,更將節奏藍調、世界音樂、福音音樂、拉丁美洲音樂,以及些許愛爾蘭還有印度的音樂元素加入到這張專輯裡。

Joss Stone《Water For Your Soul》實體專輯購買連結

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME