Soundgarden 的 Chris Cornell 認為只有一個原始團員的重組爛透了

Soundgarden 的 Chris Cornell 認為只有一個原始團員的重組爛透了

518
SHARE

Chris Cornell 日前上 The Pulse Of Radio 的節目時表示,他認為只有一個原始團員的重組爛透了,雖然沒有針對任何人,不過他認為就算 SoundGarden 重組也有三個原始團員,而有些只有一個人帶著其他新人的作法 「 我們永遠不會這樣做 」。

「 沒有特別在講哪一團,很多樂團在經過多年甚至長達十年的閉關之後,許多事情就會改變。而某種程度來看他們已經拋棄了足以代表自我的部分,而且真的跟以前不一樣,這是我從一個歌迷的角度來敘述的。有些人只是一個老團員帶著一票新人,然後再用以前的團名,是這根本就已經是不同的樂團了。 」而鼓手 Matt Cameron 認為他們目前還算得上真正的老團重組,而且目前並沒有覺得有任何不習慣的地方。「我們想盡量讓事情有脈絡可循。」至於他們這些言論,推測是因為在他們決定重組的當下 SMASHING PUMPKINS 也宣布重新復出,但是吉他手 Kim Thayil 在 2013 年認為他們根本是全新的樂團了,根本稱不上重組。

而 SoundGarden 預計在 2016 年推出全新專輯,預計在下半年發行。目前沒有新專輯詳細的資訊。

 

文/ Hammer

資料來源 : blabbermouth