靈魂魔人 The Weeknd 與亞特蘭大饒舌天王 Future 合作新歌〈Low Life〉

靈魂魔人 The Weeknd 與亞特蘭大饒舌天王 Future 合作新歌〈Low Life〉

358
SHARE

Future & The Weeknd〈Low Life〉

The Weeknd 與 Future 應該是 2015 年度備受注目的兩位巨星,Future 還登上了 SPIN 的年度饒舌歌手,而 The Weeknd 靠著新專輯《Beauty Behind the Madness》拿下美國告示牌 ( Billboard )的雙料冠軍,Future 的《DS2》也登上過本年度告示牌的流行榜冠軍;如今,這兩人湊在一起錄製了新歌曲。

擅長於靈魂混搭節奏藍調的 The Weeknd 在今年以〈The Hills〉與〈Can’t Feel My Face〉徹底敲響了名號,而 Future 則以流暢的 Auto-tune 饒舌風靡全球,兩人合作的歌曲也是備受矚目;在之前,兩人便在推特上預告:

就在沒多久後,這首新歌〈Low Life〉便於 Spundcloud 上架。

〈Low Life〉除了由 The Weeknd 與 Future 兩人輪番上陣之外,更請來了曾替 Wiz Khalifa、Drake、Nicki Minaj 進行製作的新銳音樂家 Metro Boomin 全權操刀。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:SPIN