龐克也要過聖誕,Green Day 釋出全新歌曲

龐克也要過聖誕,Green Day 釋出全新歌曲

892
SHARE

Green Day

龐克天團 Green Day,在 12 月 25 日凌晨,驚喜地丟出了 18 個月以來唯一一首新歌〈Xmas Time of the Year〉。

自從今年被奉入搖滾名人堂後,Green Day 新專輯與新歌曲的傳聞也不脛而走,製作人 Rob Cavallo 日前表示他們已經回到了錄音室,並且完成了五首「新歌」;然而,樂團始終沒有甚麼新動向。

不過,就在西方一年一度聖誕節( Christmas Eve )的凌晨 1 點 58 分,Green Day 的官方推特帳號突然無預警地釋出了一首全新歌曲〈Xmas Time of the Year〉,並且在推文中寫下了:「Green Day 祝大家佳節愉快!快來聽我們的新歌吧!」

繼 2012 年的龐克三部曲專輯《Uno!》、《Dos!》與《Tré!》之後,這首〈Xmas Time of the Year〉是他們 18 個月以來的唯一一首新歌曲。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME