LCD Soundsystem 釋出新歌〈Christmas Will Break Your Heart〉

LCD Soundsystem 釋出新歌〈Christmas Will Break Your Heart〉

407
SHARE

2011 年解散的紐約樂團 LCD Soundsystem,以其充滿電子舞曲的搖滾曲風聞名於世;一直以來,LCD Soundsystem 都有重組的消息,然而 LCD Soundsystem 總是出來澄清,並且摧毀樂迷們的美好幻想。但就在聖誕夜的晚上,他們竟然釋出了新歌曲〈Christmas Will Break Your Heart〉!

不過根據樂團的官方推特帳號表示,這首名為〈Christmas Will Break Your Heart〉其實也不是新歌,而是在年前由 James Murphy 自己寫出來的歌曲,而他在這八年中,都只唱給自己聽;同時,在這則推特的貼文裡,他們也將這首歌曲描述為「令人沮喪的聖誕歌曲」:

在這則貼文中,James Murphy 表示:「過去八年裡,我每次都會唱這首令人沮喪的聖誕歌曲給自己聽,而我也總是忘記把她錄音發行,不過,今年不一樣了。今年 Al Doyle 跟我說他再循循有空檔,Pat Mahoney 跟 Nancy Whang 都在家裡沒事,Tyler Pope 說他願意從柏林飛來這裡待幾天,於是,我們就聚在一起錄了這首歌曲;而我們的老朋友 Bob Weston 也願意在短時間之內幫我們把這首歌曲的混音後製好。」

也因為如此,這首歌曲才趕在聖誕節的日子中上架了,你可以點這裡購買

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Pitchfork