Peter Cetera 婉拒了 Chicago 的邀約,因為他正在規劃一場大表演

Peter Cetera 婉拒了 Chicago 的邀約,因為他正在規劃一場大表演

318
SHARE

 

Chicago 獲選今年搖滾名人堂的時候,他們就邀請了原始主唱 Peter Cetera 。不過 Cetera 婉拒了 Chicago 的邀約,因此不會出現在搖滾名人堂。因為他在 2016 年想規劃屬於自己的大表演。

Cetera 在自己的網頁上寫著 :「 注意! 這是關於名人堂重要的公告,告訴你的朋友、記者、廣播、電視等等,如果可以也幫我跟 Pres、Hillary、Trump 等全部人講 :在新年之後本網站會宣布一個震撼世界的大新聞。好啦,就算無法震撼世界起碼對美國和加拿大來講會是一個大新聞。我會發表一個聲明關於我如何出席搖滾名人堂。」

Cetera 在 1985 年離開 Chicago 開始自己的單飛生涯,並且唱出像是 〈Glory of Love 〉以及〈 The Next Time I Fall〉等冠軍金曲。不過這次 Chicago 入選搖滾名人堂時他們很樂意 Peter Cetera 重新加入他們一起分享這份榮耀。不過後來鍵盤手 Robert Lamm 表示 Cetera 已經用電子郵件婉拒了這項邀約。這次搖滾名人堂選入了不少經典樂團,像是 N.W.A 、Deep Purple 皆被選入。不過相較於 Chicago 和樂的氣氛,Deep Purple 這次就顯得十分焦慮,Ian Paice 認為光是要決定誰上台就組以讓 Deep Purple 打起來。

 

文/ Hammer

資料來源: ultimateclassicrock