Guns N’ Roses 官網釋出經典標誌,加上神秘的電影廣告是在宣布甚麼?

Guns N’ Roses 官網釋出經典標誌,加上神秘的電影廣告是在宣布甚麼?

1447
SHARE

Guns N’ Roses 在自己的官網放上來自九零年代的經典標誌,而在上個周末美國 《 星際大戰七部曲:原力覺醒 》片頭廣告出現 Guns N’ Roses 的宣傳廣告,這似乎是要向大家宣布 :明年將會是 Guns N’ Roses 重要的一年。

 

整理一下近期的 Guns N’ Roses 消息,目前最有可能的首發重組演唱會是 2016 年的 Coachella 。大致上原始團員幾乎都曾經放出將會團聚的消息,像是 Slash 說自己跟 Axl Rose 和好了,而名單大家也在猜測不會完全的經典重組。不過令人感到期待的是 Guns N’ Roses 官方 Facebook 封面改為黑白復古風的演唱會照片,這是否代表甚麼? 目前 Guns N’ Roses 沒有正面回應。也別想從一開始就保持沉默的 Axl Rose 的 Twitter 上獲得資訊,他從很久以前就沒再提 Guns N’ Roses 事了。

而目前最新的謠言指出 Guns N’ Roses 不但會經典重組,而且還會安排 25 場世界巡迴。雖然大部分關於演出的消息都是從 Guns N’ Roses 的歌迷論壇流出,不過肯定的是全世界的搖滾迷都在屏息以待,這個年輕時的回憶能夠再一次登上舞台。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire