The Pogues 表示未來將不會再巡迴了

The Pogues 表示未來將不會再巡迴了

132
SHARE

The Pogues

愛爾蘭的傳奇凱爾特龐克樂團「The Pogues」在近日表示,他們未來不會再有任何活動,而且他們也認為長年以來的巡迴夠了。

在最近一次接受 Vice 雜誌專訪時,The Pogues 的主唱 Shane MacGowan 談論道了樂團的未來,並且也承認將來的表演不會再以樂團的形是作演出。

Shane MacGowan

在問到樂團最近將會有甚麼演出時,Shane MacGowan 表示「不會有了」,而且還說到自從 2001 年他們復合之後,好像又跟之前一樣,團員之間互相厭惡對方;不過,Shane MacGowan 也澄清道:「這並不表示我恨這個樂團,只能說我們在搞這個樂團以前都是朋友,以後也會是,畢竟我們都是很多年的老友了,只是長年以來一起在音樂上合作,我們對彼此都有點生厭了。只要我們不要去巡迴,我想我們都還是能維持友誼,我已經受到這些巡迴表演了,也夠了!」

距離上一次 The Pogues 上一次的表演,是在 2014 年的 7 月 5 日,在英國著名的海德公園( Hyde Park ),他們應邀擔任 The Libertines 的演出嘉賓。

而 The Pogues 最為人所津津樂道的,想必是 1987 與 Kirsty MacColl 一起發行的聖誕歌曲〈Fairytale Of New York〉:

如今,The Pogues 也即將成為了音樂史中的一頁。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Vice/NME