Wiz Khalifa 宣布新歌曲的發行計畫「Project Khalifa」

Wiz Khalifa 宣布新歌曲的發行計畫「Project Khalifa」

235
SHARE

Wiz Khalifa

今年 Youtube 點閱冠軍的 Wiz Khalifa,在近日宣布他將會於 2016 年的 1 月,釋出新的音樂與歌曲。

身為「The Taylor Gang」的首席人物,Wiz Khalifa 在聖誕節當天於 Youtube 上釋出一段名為「Wiz Sends a Message to his Taylors」影片,向自己的粉絲們宣布了令人驚喜的消息:

在影片中,Wiz Khalifa 表示道:「我打算來稿一個計畫,我要發行一些之前已經錄好音,而且從來沒有人聽過的歌曲,這個計畫就叫做『Project Khalifa』。這項計畫最快就會在一月釋出囉!」

Wiz Khalifa 今年發行了不少新的歌曲,除了在 10 月於 Soundcloud 上釋出的〈Outsiders〉與〈Just Because〉,2015 年的 12 月初,他也發行了睽違三年的「Cabin Fever」系列最新續作 mixtape《Cabin Fever 3》;當然,最大的成就便是以歌曲〈See You Again〉被提名了金球獎( Golden Globe Award ),該首歌曲亦為本年度 Youtube 的點閱冠軍之作。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME