Run The Jewels 著手於新歌錄製

Run The Jewels 著手於新歌錄製

100
SHARE

Run The Jewels

Run The Jewels 雙人組之一的 El-P,在自己的 Instagram 上秀出了一小段音樂影片,暗示著 Run The Jewels 已著手於新專輯的錄製與創作。

El-P 在昨日,於自己的 Instagram 上公布了一段音樂影片,並且在該影片下方留言:「RTJ3 is just getting started」,所謂的「RTJ3」象徵著他的歷年以來的專輯名稱,從《Run The Jewels》到《Run The Jewels 2》,新專輯的名稱應該會延續這個傳統,並且按照 El-P 的說法,《Run The Jewels 3》八九不離十將會是 Run The Jewels 的新專輯名稱。

RTJ3 is just getting started.

thereallyrealelp(@thereallyrealelp)張貼的影片 於 張貼

在影片中,El-P 所發布的這則貼文除了拍攝到 Keyboard 與喇叭之外,也聽到了之前我們未曾聽過的 Run The Jewels 音樂,相信 Run The Jewels 很快就會有新專輯的消息發布,也期待有更多的新專輯預告影片或是音樂片段。

Run The Jewels 在 2014 年以其另類風格的饒舌專輯《Run The Jewels 2》,在各大音樂媒體摘下近滿分的評價,Pitchfork、NME 都給予「9 分」的高評,權威代表性的 Rolling Stone 更給予了「四顆星」評價,並將之列為 2014 年的年度最佳饒舌專輯。而在 2014 年的年終榜上,Pitchfork 也將之列為年度最佳專輯,且同時稱讚到:「我們可以從這裡見識到進化的開端。」

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME