Kings of Leon 開始著手於新專輯的錄製

Kings of Leon 開始著手於新專輯的錄製

231
SHARE

Kings of Leon

還記得那首〈Use Somebody〉嗎?在 2008 年的夏天紅翻了全球,光是單曲就在美國賣出了超過 400 萬張,而由四位堂兄弟所組成的 Kings of Leon,也在那個時候真正嚐到成為國際巨星的滋味。

Anthony Caleb Followill

闊別了樂壇兩年,繼上一張專輯《Mechanical Bull》之後,Kings of Leon 已開始著手於第七張專輯的錄製,鼓手 Ivan Nathan Followill 在接受 The Associated Press 雜誌訪問時,對於新專輯他如此說道:「我們 2016 年的主要目標,就是要把新專輯搞定!接著就是要開始替新專輯鋪路,最後開始發行新專輯。」

身兼主唱與節奏吉他手的 Anthony Caleb Followill,表示了樂團對於音樂創作的熱情,「目前我們都很進入狀況,也對於要錄製新歌感到非常興奮。」這一次,Kings of Leon 決定要在洛杉磯錄音,談到為何不在他們的家鄉納許維爾進行專輯的錄製與創作,Anthony Caleb Followill 說:「我們想來點改變。最早的兩張專輯就是在洛杉磯錄製的,因此我們想要試試看回到那裡是否可以帶給我們更多的靈感激發;如果很不幸的,到了洛杉磯沒有辦法給我們甚麼火花,那也沒差,我們至少還可已回到家鄉的錄音室。」

出身於田納西州納許維爾的 Kings of Leon,在今年納許維爾的跨年晚會上擔任壓軸演出,對此,鼓手 Ivan Nathan Followill 在之前表示:「2016 年對我們來說將會是嶄新的一個階段,我相信團員間有人會有新的家庭成員報到。2016 必定會是一個好年頭,我有這樣的感覺與把握!」

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:RollingStone