LCD Soundsystem 也選擇在 Coachella 重組首演

LCD Soundsystem 也選擇在 Coachella 重組首演

241
SHARE

Guns N’ Roses 決定在 Coachella 重組之後,LCD Soundsystem 也發布了消息說 :他們將會在 Coachella 重組表演。這也讓 Coachella 「經典樂團重組祭典」的名聲越來越響亮。

原本就有謠言說 LCD Soundsystem 將會在 2016 年重組,不過在十月他們的唱片經紀人 DFA Record 經理 Kris Peterson 跳出來反駁說 :「嘿,白癡。他們才不是重組,他們都死了,就跟你的容貌以及文化涵養一樣。」DFA 共同創辦人 Jonathan Galkin 同樣的在 PitchFork 上說這個謠言是無稽之談。

這個謠言源自於 Consequence of Sound 的報導中指出他們在 2016 年不但會重組,而且至少會出席美國及英國三個重要的音樂祭。自 2011 年 LCD Soundsystem 告別演唱會之後,團長  James Murphy 進行他的 「地下鐵交響」計畫,並且在 Noah Baumbach 的電影 《 While We’re Young 》中翻唱了 David Bowie 的 〈Golden Years〉。

最近 LCD Sounsystem 才發布了一個聖誕節祝賀歌曲 〈Christmas Will Break Your Heart〉,至於重組後的巡迴場次目前還沒有完全確定。

 

文/ Hammer

資料來源: RollingStone