Skid Row 主唱 Tony Harnel 離團,但不會找回 Sebastian Bach

Skid Row 主唱 Tony Harnel 離團,但不會找回 Sebastian Bach

614
SHARE

這幾天 Sid Row 的主唱 Tony Harnell 在 Facebook 上宣布自己離開 Skid Row ,他說自己並不是被 Sid Row 開除,「而且也不是因為樂團排擠或者是其他原因,我還是很喜歡在這樂團的時光。」Tony Harnell 最近支氣管炎相當嚴重,甚至嚴重到 Skid Row 取消了 12 月 19 日在芝加哥的表演,樂團這邊也表示雖然他們很關心 Harnell 的健康狀況,不過畢竟樂團還是需要營運,他們不得不尋找另外的方法。

Harnell 是在今年四月取代原本主唱 Johnny Solinger ,在這之前 Solinger 已經待在 Skid Row 唱了 15 年。在這幾個月,Harnell 盡力於讓自己能夠被歌迷接受,並且付出許多努力。當然,因為明年許多樂團都將回歸,Skid Row 也被問起是否會找回原本的主唱 Sebastian Bach 回來,他們認為這個提案很爛:「不是每個人都會向 Guns N’ Roses 一樣操作」。況且 Sebastian Bach 也曾經公開表示 Sid Row 現在的音樂 :「完全都是些糞作」,看來 Sid Row 並不是那麼喜歡操作經典重現這個議題。

至於 Skid Row 未來動向,他們會在 2016 年初重新找個主唱繼續之前安排的表演,要不要找回 Sebastian Bach ,也許就像吉他手 Dave “Snake” Sabo 所說的 ;「這件事沒有人會感覺很開心的。」

 

文/ Hammer

資料來源: blabbermouth