【Roxy Rocker 報導】椰子樂團 最新 EP《瘋狂的醫院》 發行,推出新 MV〈擦去〉

【Roxy Rocker 報導】椰子樂團 最新 EP《瘋狂的醫院》 發行,推出新 MV〈擦去〉

639
SHARE

《瘋狂的醫院》EP 封面

椰子樂團 在新年一開始就趕完了他們的 EP《瘋狂的醫院》發片場演出,手腳超快!這次的 EP 收錄了新版本的〈擦去〉、〈北極熊的咖啡色聖誕〉及〈瘋狂的醫院〉都是過去大受好評的歌曲,而椰子樂團也非常大方的釋出兩支新 MV。

〈北極熊的咖啡色聖誕〉:

他們在去年報名「CONVERSE RUBBER TRACKS 橡膠製造企劃」,這個全球性的企劃是 CONVERSE 為回饋給創作人,決定將優秀的音樂人送進世界各地的 12 間傳奇錄音室(一組音樂人一生一次一間的機會),錄下原創音樂,而且完全免費的夢幻企劃!椰子樂團從九千多組報名者中脫穎而出,獲得前往冰島 Greenhouse Studios 錄製音樂的機會,他們抓緊只有兩天錄音的時間,錄下了〈擦去〉及〈瘋狂的醫院〉,正式是此次 EP 收錄的歌曲。

〈擦去〉:

主唱 季欣霈 自 2007 年沉澱數年後,2012 年加入吉他手 韓力康 打造的椰子樂團,團員還有鼓手 Peter 和貝斯手 雞排哥哥,四人瘋狂奇妙的組合,將繼續為樂迷帶來更多的作品及歡笑!

EP 試聽

文 / Jhen
圖片 & 資料來源 / 椰子!! Coconuts 粉絲專頁