Aphex Twin 發布新歌 〈 T17 Phase Out 〉

Aphex Twin 發布新歌 〈 T17 Phase Out 〉

184
SHARE

Aphex Twin 在讓歌迷等了 13 年之後在前年發行了專輯 《 SYRO 》,不過從那個時候開始, Richard D. James 以大概每個月就會發布一個新作品,而在元旦前他也在 SoundCloud 上面發布了自己的新作品 〈T17 Phase Out〉。

 

這段音樂據稱是他在喝醉的時候上傳,充斥著白噪音以及各種合成器過濾出的聲音。經由 James 在 SoundCloud 的個人帳號 user18081971 分享,這帳號是專門分享他個人作品用的。而 James 在發行 《 SYRO 》之後,馬上就推出了個人 EP 《  Computer Controlled Acoustic Instrumentals pt2 》,並起以 AFX 名義發行 《 Orphaned Deejay Selek 2006-2008 》,並且以他 2001 年專輯 《 Drukqs 》選出 〈 Avril 14th 〉重新編曲。

在發行 《 SYRO 》時 James 被問起為什麼沉寂那麼多年,James 表示其實那時他真的很忙,「 《SYRO》大概只是我這十年來五分之一的作品」,未來 James 會繼續整理他的作品分享給大家。

 

文/ Hammer

資料來源: RollingStone、consequenceofsound