John 5 推出最新作品 〈 BLACK GRASS PLAGUE 〉

John 5 推出最新作品 〈 BLACK GRASS PLAGUE 〉

217
SHARE

Rob Zombie 的吉他手 John 5 最近推出最新作品 〈 Black Grass Plague 〉,其中不但展現了他高超的技巧,並且融合了鄉村音樂,John 5 還拿出了斑鳩以及曼陀鈴的樂器,重新定義了鄉村音樂。

 

 

這段影片是用來紀念導播 Khalil Tiner ,Tiner 在影片拍攝完不久就死於酒駕,他的同事 George Maria 、Tyki Sato 和 Ryder Page  認為 Tiner 是位 「 了不起的導演,而且他的微笑足以照亮每個人。 」引此他們決定將這部影片早日上架,讓更多人可以看到他的作品。這首  〈 Black Grass Plague 〉是選自即將發行的 John 5 個人獨奏 11 周年紀念專輯 《 Greatest Hits Vol. 1 》,裡面除了精選這幾年 John 5 這幾年的獨奏作品之外,另外還有三首最新作品, 〈 Black Grass Plague 〉就是其中一首。

而目前與 John 5 合作的 Rob Zombie 決定在這幾個月內發行第六張最新專輯 《Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser》。

 

文/ Hammer

資料來源: TeamRock