Slash 在新年演出向 Lemmy 致敬

Slash 在新年演出向 Lemmy 致敬

536
SHARE

Slash(左二)與 Lemmy(右二)

Slash 與 Conspirators 樂團在拉斯維加斯做新年演出時,翻唱了 Motörhead 的經典歌曲〈Ace of Spades〉,以致敬去年底因癌症過世的 Motörhead 靈魂人物 Lemmy Kilmister。

Slash 之前就在社群網站上貼文,表示他會永遠想念 Lemmy,「用再多的文字也無法表達」,並說Lemmy 是搖滾樂的化身,也是真正的好友。Slash 在 2010 年發行的專輯《Slash》中的歌曲〈Doctor Alibi〉就是和 Lemmy 合作的成果之一。

經典時期的 Guns N’ Roses

另一方面,Guns N’ Roses 以經典組合復出的傳言也沸沸揚揚,還傳出經典組合的 Guns N’ Roses 將在 Coachella 音樂祭擔任主打壓軸。但 Guns N’ Roses 的主唱 Axl Rose 在他的新年祝賀推特上,仍然故作神祕,不願承認或否認 Guns N’ Roses 的重組,反而是用 Taco Bell 回應這些傳言。

Slash 和 Axl Rose 已經和解並打算重組的傳言從 2015年下半年就一直延燒,這把火也延燒到樂團的周邊商品上,Guns N’ Roses 官方網站上的經典時期樂團周邊也跟著大賣,甚至也有組頭已經開盤供人下注,賭 Guns N’ Roses 是否會真的重組?

文 / Krist
資料&圖片來源 / NME