The Prodigy 的 Keith Flint 因為自己獵狐的興趣被 Anonymous 盯上

The Prodigy 的 Keith Flint 因為自己獵狐的興趣被 Anonymous 盯上

226
SHARE

The Prodigy 的 Keith Flint 最近被國際駭客組織 Anonymous 盯上,因為他的獵狐興趣讓重視動物權利的 Anonymous 認為不妥,因此特別將他列為攻擊目標。

在英國郵報的報導中指出,就在英國保守黨體育部長 Tracey Crouch 提出獵狐應走路歷史時, Flint 就在網路上表示他才加入當地的鄉村俱樂部不久,並且分享了他才在最近的狩獵比賽中第六名,而且這絕對是個「上流社會的運動」,不過些言論引起了 Anonymous 的注意。在 Anonyoumus 的聲明中指出 :「 我們發現 Keith 有謀殺動物的癖好,必且對保守黨的政策反其道而行。我們曾經崇拜你,對於你的藝術、你的眼光、你的憤怒和你的髮型。不過現在, Anonymous 已經瞄準你了,因為你牴觸了我們的標準。你還有一年的時間改變你的生活方式,我們期待。 」

Anonymous 是目前世界上最大的駭客組織,他們會對於有不當言論的公眾人物以及恐怖組織宣戰,同時也會因為各種議題而攻擊政府機關或者大型公司。而 Flint 目前沒有對 Anonymous 的聲明提出任何表示。

 

文/ Hammer

資料來源: NME