看到才算數! Coachella 公布表演名單

看到才算數! Coachella 公布表演名單

929
SHARE

雖然重組謠言四處飛,Lcd Soundsystem 以及 Guns N’ Roses 都說自己會在 Coachella 重組,不過大家都知道,還沒有正式公布的東西都不算數。不過今年 Coachella 正式公布了表演名單,這兩團以及 Calvin Harris 各自成為每日首打。看來大家可以開始安排休假以及買票了。

 

Coachella 門票將會在 1 月 6 日開賣,時間分成兩個區段。一個是 4 月 15 日到 4 月 17 日,另一個是 4 月 22 日到 4 月 23 日。兩個區段表演完全相同,除了主打表演之外,另外還有 Sia 睽違五年後再一次踏上美國音樂祭舞台,Arctic Monkeys 的 Alex Turner 帶著自己的另組的  The Last Shadow Puppets,以及 Lush 重組後終於出現在美國現場。

除了看到各種傳說之外, Coachella 另一個厲害的特色是各種大型藝術作品,以及環保機制。雖然沒有音樂祭本身是在一個荒涼的沙漠中,所有參加者大多數選擇就地搭帳篷。不過因為他們洽談了許多經典樂團的重組,這種話題性反而讓他們成為世界上最賺錢的音樂祭。想親自目睹歷史性一刻的人可以透過官網直接訂購門票

 

 

文/ Hammer

資料來源: consequenceofsound