Deep Purple 決定一月開會準備新專輯

Deep Purple 決定一月開會準備新專輯

156
SHARE

Deep Purple 準備一月開始籌畫新專輯,今年對他們來講是特別的一年,首先是他們上一張專輯 《 Now What?! 》的發行已經 2 年多前的事情了,而且今年他們還入選搖滾名人堂,雖然團員間還是對搖滾名人堂有些意見,不過這還是對經典樂團的肯定。而經過了這陣子的準備,Deep Purple 相信他們已經做好錄製新專輯的準備了。

在接受底特律經典搖滾電台 WCSX 專訪時,鼓手  Ian Paice 證實這次他們會暫時待在  Nashville 與製作人 Bob Ezrin 合作。Bob Ezrin 曾經幫他們製作過 《 Now What?!  》專輯。這次的製作將會由團員們互相丟出各種素材,並且開會決定那些要留下。由於素材眾多,他們相信絕對能留下好的東西,並且預計在今年完成。「素材比我們需要的還多。當你仔細地聽這些東西,去蕪存菁之後,就會留下大概 10 或 11 首新歌了。」

而 2015 年 10 月 Deep Purple 就曾經在波蘭發表過新歌,這首歌應該會被選入下一張專輯之中。「錄製下一張專輯對我們來講是重要的時刻,就像以前一樣我們會把他當作是最後一張專輯來製作。」

 

 

文/ Hammer

資料來源: ultimateclassicrock