Killswitch Engage 主唱 Jesse Leach:新專輯要讓我抓狂了!

Killswitch Engage 主唱 Jesse Leach:新專輯要讓我抓狂了!

352
SHARE

Killswitch Engage

美國新浪潮金屬樂團 Killswitch Engage 在談論即將發行的第七張專輯《Incarnate》時,吉他手兼製作人 Adam Dutkiewicz 表示,樂團主唱 Jesse Leach 在為這張專輯寫詞時,遇到了撞牆期。「他真的沒辦法寫出讓他覺得『中了』的歌詞,」Adam 解釋道:「但是 Jesse 是個很棒的詞曲創作人,所以我只是告訴他:『繼續寫,只要你有一點靈感跑出來,就把它拿給我。』」

而 Jesse 也承認他對此有點掙扎:「這真的多花了我一些時間,但我們現在在這個階段,樂團不能因此停下來。如果你真的在乎你的音樂、你的職業生涯,還有你的粉絲,你就必須為他們使盡全力。於是在這一點,這張專輯真的讓我有點抓狂了,我老婆可以證明這一點。有好幾個星期我覺得我不是我自己,因為在這個過程中我有點迷失了。我那時候失眠幾乎沒有睡,就算睡了也會在半夜驚醒,然後坐下來繼續寫了好幾頁的歌詞,到目前為止,我大概寫了 80 頁的歌詞。我只是想用盡我的全力,不論是歌唱或歌詞的部分。」

《Incarnate》目前暫定在三月由專營金屬搖滾樂的廠牌 Roadrunner 發行,新歌曲目也逐步釋出,包括新歌〈Strength Of Mind〉MV 也已經發布上線。

文 / Krist
資料&圖片來源 / BlabberMouth