Liam Gallagher 否認發行個人專輯的可能

Liam Gallagher 否認發行個人專輯的可能

552
SHARE

Liam Gallagher

Liam Gallagher 在 Twitter 上發文,否認了他追求個人演奏生涯的可能性。

自從 Liam 的樂團 Beady Eye 在 2014 年解散之後,Liam 就沒有以樂團成員的身分活動。而他的哥哥 Noel 也多次說過,他相信他的弟弟會在 Oasis 解散後,跟他一樣開啟個人演奏的單飛生涯。

然而在 1 月 4 日凌晨,Liam 突如其來的在推特上留言,說:「你是嗑 high 了嗎?白癡!」並說他不會「像個娘炮」做個人專輯。

這則 Twitter 是 Liam 在一天之內發的三則難解的留言之一,第一則「Blah blah fucking blah」可能是在回應日前媒體報導他與女友 Debbie Gwyther 在酒吧裡爭吵。而第二則 Twitter「Excuse me sir has your dog been at your passport why you jealous fatty」則讓粉絲們百思不得其解。

去年年底 Liam 的發言人就否認了一些小報最新一輪的 Oasis 將在 2016 重組的傳言。

根據 The Daily Star 的報導,Liam 和 Noel 曾進行了「認真的談判」,以重組並參加一系列的演出活動,同時也希望將樂團前成員 Andy Bell 和 Gem Archer 一起加入。

「其他樂團都重組了,而且也都撈了一大票,所以這對每個參與的人來說是很合理的,」一名消息來源告訴 The Daily Star,「這件事情是經過認真討論的,只是時間上的問題,所以在明年(2016)是很有可能的。」

不過根據 NME 向 Liam 的發言人求證,得到的答案卻是:「這個謠言是完全毫無根據的。」

文 / Krist
資料&圖片來源 / NME