Third Man Records 將發行 Jack White 早期素材

Third Man Records 將發行 Jack White 早期素材

126
SHARE

 

Jack White 熱愛黑膠到自己開了一個黑膠工廠,而 Third Man Records 最近宣布將會把 Jack White 早期自己錄製的素材整理之後發行黑膠,其中包括 The White Stripes 初期的未完成作品、甚至是更早期 Two Star Tabernacle 的素材。

Two Star Tabernacle 是 Jack White 很早期的龐克樂團,成立於 The White Stripes 之前。不過 Two Star Tabernacle 解散之後 White 將部分作品拿去 The White Stripes 繼續使用。在這次的發行歌單中,其中也有些令人懷念的東西像是 〈 Hotel Yorba 〉以及 〈 Now Mary 〉未採用的早期版本,還有一個從未發行過的單曲 〈 Itchy 〉,〈 Itchy 〉錄製於 1998 年一月的現場錄音。甚至比 〈 White Blood Cells 〉還早三年。

其他的單曲還有 〈 The Bricks 〉、以及從未發行過的 〈 One and Two 〉、早期版本的 〈Candy Cane Children〉和 〈You’ve Got Her in Your Pocket〉。這些素材的發行除了可以蒐藏之外,也可以讓你去研究 Jack White 的音樂是如何演變以及如何做取捨的。

這些素材將會跟著 The Dead Weather 的歌以及 Third Man Records 其他藝人的歌一起發行,而這些歌曲將會全部錄製進三張黃金唱片,成為歌迷們的蒐藏品。

 

文/ Hammer

資料來源: NME