回心轉意,Peter Cetera 決定還是出席搖滾名人堂

回心轉意,Peter Cetera 決定還是出席搖滾名人堂

527
SHARE

經過了一番思考之後, Peter Cetera 決定還是會出席搖滾名人堂,並且在得獎者表演時上台。也代表 Chicago 會在搖滾名人堂經典重現 70 年代的風華。

Cetera 是在 1985 年決定離開 Chicago ,而決定 2016 年搖滾名人堂得獎名單時,Cetera 也表示自己另有安排,不過隨後他還是公布會出席 4 月 8 日搖滾名人堂頒獎典禮,並且與 Chicago 一起表演。「作為壓軸,我們可以一起走上台再一次的表演。我也可以背著 Bass 並且來個 E 調的 〈 25 or 6 to 4 〉。我相信這會是一場夢幻般的搖滾名人堂表演並且滿足一些人希望我們重組的夢想。」

Peter Cetera、Robert Lamm、Terry Kath、James Pankow、 Walter Parazaider、 Danny Seraphine 和 Lee Loughnan 為 Chicago 的創始團員,除了 Cetera 在 1985 年離團之外,Kath 在 1978 年去世,Seraphine 在 1990 年離團。不過 Lamm、Pankow、Parazaider、Loughnan 還是留在樂團內打拼。此外 Chicago 在 80 年代的經典團員 Laudir de Oliveira、 Donnie Dacus、Kenny Cetera、Chris Pinnick 和 Bill Champlin 據稱也會受邀登上搖滾名人堂,想必這會讓 Chicago 的壓軸演出十分精彩。

 

文/ Hammer

資料來源: consequenceofsound