Fall Out Boy 新 MV〈Irresistable〉向超級男孩致敬

Fall Out Boy 新 MV〈Irresistable〉向超級男孩致敬

282
SHARE

Fall Out Boy 公布了 2015 年新專輯《American Beauty/American Psycho》開場曲〈Irresistable〉的 MV,MV 不但找來參與這首歌的美國女歌手 Demi Lovato 一起演出,也向已解散的男孩團體 NSYNC(超級男孩)致敬。

還記得在 2000 年時,NSYNC 推出的〈It’s Gonna Be Me〉MV 嗎?,在MV 中,團員們扮成他們自己的公仔人偶,從貨架上的包裝盒裡破「盒」而出,並試圖吸引正在買東西的女主角,希望她可以把他們買回去。而 Fall Out Boy 也是用這個概念,讓樂團成員扮成自己的公仔,不過他們最後有沒有順利被買回去,就不得而知了。

〈Irresistable〉邀請了從演出迪士尼影集出身的「搖滾公主」Demi Lovato 獻聲,也因此 MV 的女主角理所當然的由她來飾演。而為了徹底的向 NSYNC 致敬,Fall Out Boy 也邀請了 NSYNC 前成員 Joey Fatone 和 Chris Kirkpatrick 客串一角,除此之外,更找來當初為 NSYNC 執導 MV 的導演 Wayne Isham 來負責這部 MV。

快來看看這支有趣的 MV 吧:

文 / Krist
資料&圖片來源 / noisey