James Murphy 表示 LCD Soundsystem 將會推出新專輯

James Murphy 表示 LCD Soundsystem 將會推出新專輯

274
SHARE

LCD Soundsystem 除了準備在 Coachella 重組演唱會之外,此外 James Murphy 表示 LCD Soundsystem 將會推出新專輯,並且會舉辦巡迴表演。不過 Murphy 說這次的決定推出新專輯是為了歌迷,因為有人覺得他們在 Coachella 的復出演唱會是欺騙他們的感情 :「為了弭補他們,我覺得一張新專輯是必要的。」

時間回到 2012 年的麥迪遜廣場, LCD Soundsystem 當時下了一個重大的決定 :他們決定從此退休。當時在 Hollywood Reporter 採訪中, 他們也說 :「我們並不像 Rolling Stones 一樣是從小玩到大的。我們是組團的年紀比較大,而且大家都有孩子了。」在眾多考量之下 LCD Soundststem 決定從此退隱,讓大家能夠回到家庭之中。不過決定重組參加今年的 Coachella ,讓許多歌迷認為有種被騙的感覺,不過 Murphy 在收到這些訊息時,強調這次不只是一個重組的巡迴,而是會推出新專輯。讓歌迷們了解他們並不是只是為了金錢而重組,而是會帶來新音樂。

「我們再也不苗條而且年輕了…. 至少我是這樣;而我們現在唯一要做的事就是回到錄音室,盡我們所能的完成一張超厲害的專輯。」

 

文/ Hammer

資料來源: MIC