Andre 3000 正在準備另一個音樂計畫

Andre 3000 正在準備另一個音樂計畫

134
SHARE

Andre 3000 正在秘密籌畫另一個音樂計畫,在 2015 年他與 Erykah Badu 曾經合作了一個混音輯 《But You Caint Use My Phone》,不但用在 ABC 的影集 《 American Crime 》,而且他覺得這次的經驗啟發他想開啟新的音樂計畫。

「我一直都在構想新的音樂,而且那次經驗還不錯,讓你找到另一個可以發揮你音樂的空間。我停擺好長一段時間了,現在我想找出我感興趣的音樂類型。當然我一直有在錄音,我會推出新的音樂計畫的,我們走著瞧。」

跟 Badu 合作的經驗中,讓他發現許多新元素 :「 我們的兒子 Seven 跟我試著找出一些歌能夠幫助她,並且要跟這張混的主題 : 電話相關。當我們在放 〈 Hello, It’s Me 〉時,Ron Isley 不斷的重複 Hello ,就像他在回電話一樣。我跟 Erykah 說 :『你真的該把這段放進新歌中,而且讓另一個人 Rap 他。』她很喜歡並且說這應該是我在 Rap ,她樂見其成,這會是個偉大的結合,畢竟我們這個年代沒多少人聽過這首歌。 」

雖然在 OutKast 剛解散時 Andre 3000 認為這有點像是 「出賣了大家」。不過從 2014 年開始他開始釋懷,「有些東西歌迷真的不了解,而我那個時候也不了解。不過現在,我們都釋懷了並且珍惜那段好時光。」

 

文/ Hammer

資料來源:NME