Good Charlotte 將發行復出專輯

Good Charlotte 將發行復出專輯

278
SHARE

Good Charlotte 在 2015 年底宣布即將復出,現在他們進一步宣布將會推出全新專輯,不過新專輯發行時間並沒有確定。

「整體就會跟以前的 GC (Good Charlotte)  一樣,不過這次會有新的能量。」Joel Madden 很期待這次的復出。「 我們還是會跟 John Feldmann 一起做專輯,我們從來沒有一起做過一整張專輯過,因此這對我們而言是一個全新的力量來源。」

Cood Charlotte 曾經有過輝煌的紀錄,在 2000 年左右出道,創作了許多琅琅上口的曲目,像是 〈 Lifestyles of the Rich and Famous 〉、〈Little Things〉等等,不過隨著流行龐克退流行,樂團也在 2011 年宣布暫停活動。不過讓他們決定復出的原因是 Madden 兄弟在 2014 年幫 5 Seconds of Summer 所寫〈Amnesia〉竟然受到許多年輕人的歡迎,而且也因為這個背景讓新一代的歌迷認識 Good Charlotte ,讓 Madden 兄弟覺得現在是重新復出的好時機。

「這張專輯不是為了在電台中撥放而寫的,這張專輯完全是為了讓我們現場演出用的,現場演出才讓我們感覺到該為何而活,這真的很重要。」

 

文/ Hammer

資料來源: AltPress、Wiki