PARIS GROOVE 再延燒! FKJ 、CHLOE MARTINI 聯手帶來巴黎律動

PARIS GROOVE 再延燒! FKJ 、CHLOE MARTINI 聯手帶來巴黎律動

797
SHARE

banner-02
台灣音樂社群Ultra Dance Society即將邁入第四個年頭,在歡度四歲生日的同時也相當感謝大家的持續關注和支持,然而,經過將近一年的漫長等待,法國放克騷靈迪斯可創作鬼才FKJ也將帶著最新EP單曲 〈BETTER GIVE U UP〉還有多首即將在2016年中正式發行首張個人專輯中多首曲目,除了原有的LIVE配置之外,更加入了包括Bass Guitar、Saxophone、電鋼琴和FKJ迷人的Vocal嗓音再次回到台北進行LIVE現場演出! 同時,我們更找來去年在KORNER演出造成極大好評,年僅24歲,役屬Roche Musique和Soulcetion兩大音樂名門,來自波蘭的FutureR&B、Soulful創作才女Chloe Martini擔任本次FKJ LIVE巡演的暖場DJ。搭配本地DJ Disk0Kidz,期待呈現給您充滿浪漫弛放旋律和恣意舞動節奏的美好夜晚!

FKJ ( French Kiwi Juice)

FKJ 01

一個有趣的創作化名,來自法國巴黎的French Kiwi Juice (簡稱FKJ)在出道短短二年時間其創作的數首單曲就累積了全球超過數百萬點擊的收聽人次,獲得歐洲樂壇與Club的極大關注與喜愛。以Funk/Soul/Nu Disco/Nu Jazz/Soul等多樣音樂元素重新架構,編織出獨特性感律動與動人美妙旋律,FKJ首張EP “The Twins”於2012年發行,當月即登上法國舞曲榜單當月Top Ten,2013年簽入旗下包含Darius、Cherokee、Karma Kid、Kartell、Xtrafunk等多位NuDisco/French House創作單位的巴黎新興廠牌”Roche Musique”並推出個人第二張EP “Time For A Change”。獲得全球Nu Disco樂界與樂迷們的一致好評與傳媒推薦,集俏皮、性感、典雅、激昂等情感多元面向更讓Roche Musique和FKJ受到Vice雜誌與XLR8R等權威媒體賦予繼Ed Banger、Breakbot、Dimitri from Paris之後,法國最讓人期待的French House音樂家和廠牌之一。

2003年底,FKJ開始與Roche Musique夥伴們共同啓動個人首次歐洲巡迴Live與DJ演出,包括Social Club、I BOAT、Wanderlust等眾多傳奇夜店都是他曾經演出過的地點。以吉他、鍵盤樂器、取樣Sampler搭配電腦與硬體合成器和效果器的即興演出,是少數能夠以一人樂隊之姿呈現出高質感現場演出實力更讓它輕易擄獲眾多死忠樂迷。

英國Bass樂界創作金童二人組Bondax也在2013年底力邀製作其大熱單曲Giving it All的混音Remix重任,收錄在Bondax的個人單曲EP中,受到英倫樂壇巨大迴響,相當親切的FKJ也在他個人Soundcloud上不定期釋出許多獨家混音Remix供樂迷下載收聽。邁入2014~15年,FKJ與最近相當火熱的ZHU、Karma Kid、Darius、SelahSue、Dabeull、Lianne la havas、June Marieezy、Tom Bailey、Alina Baraz與Galimatias等人都有歌曲合作,2014年7月,FKJ於Roche Musique正式推出個人第三張EP大碟”Take Off”獲得全球樂迷一致推崇愛戴。爾後,他更開啟了首次的全球巡迴演出。一年超過200場的巡演行程更讓他累積了廣大的樂迷深度,2015年底在法國傳奇場館La Cigale推出的LIve場次門票造成搶購熱潮迅速完售。2015年11月他釋出了即將收錄在首張個人專輯之中,由自身填詞並演唱的首波單曲”Better Give U Up”。並同時預告了FKJ的首張專輯大碟將於2016年夏季由Roche Musique正式公開發行。


 

CHLOE MARTINI

Chloe Martini

Chloe對於電子音樂的創作啟發來自於阪本龍一的電影配樂作品,之後陸續在個人的Soundcloud上交出了多首膾炙人口的再製混音Remix作品,取材多位R&B與靈魂樂/爵 士美聲藝人如Alicia Keys、Destinys Child、Sia、Brownstone、Lana Del Rey 等經典人氣作品並重新賦予更具前衛潮流律動感的Future R&B、JerseyClub、Disco、Funk n Soul、Beatz、Footwork、Bass等舞動節奏元素,獲得超過百萬的收聽率,曲風多變卻始終確保有個人獨特韻味的Chloe martini的曲風更受到Bonobo, Jamiroquai 和 James Blake等人的音樂深刻影響,而在BBC 1Xtra電台專題單元之中更獲得龐大好評和迴響,聲勢持續擴散。2014年Chloe Martini積極參與包括Way Out West Festival、Heineken Open’er Festival等多場大型音樂節演出,更與Brodka、Onra、Danny Brown等藝人於Red Bull MusicKu、Kaytranada、Sango、Stwo、FKJ 、Pomo、Karma Kid、Bondax等一線藝人都曾在演出之中播放過她的音樂作品。2015 年Chloe在法國音樂品牌Roche Musique推出最新EP大《Private Joy》並受邀為英國Hip Hop/R&B天團Snakehips擔任歐洲巡演出指定唯一暖場佳賓。

 

演出資訊

SHOW #1 IN TAIPEI @THE WALL LIVE HOUSE

日期 Date: 2016.02.04.THU.

時間 Time: 19:00~23:00

地點 VENUE: THE WALL LIVE HOUSE

地址 Address :台北市文山區羅斯福路四段200號B1

B1F. No.200, Sec. 4, Roosevelt Rd., Wenshan Dist.,Taipei

◈票價TICKET INFO:

(未滿18歲需由家長陪同購票入場)

預售票 ADVANCE:

1,000 NT (附一杯飲料)

2016/01/01~02/03 (限量 300 張) 預購門票請點這裡 ( Buy Ticket )
全家便利商店 Famiport 線上售票系統 KKTIX

現場票 (AT Door)

1,200 NT (附一杯飲料)

SHOW #2 IN TAINAN @U11拾壹庫展演空間

日期 DATE:2016.02.05.FRI.

時間 TIME: 20:00~00:00

地點 VENUE:U11 ART SPACE 拾壹庫展演空間

地址 Address : 台南市北門路二段 30號

No.30, Sec. 2, Beimen Rd., North Dist., Tainan City

預售票 ADVANCE:

800 NT (附一杯飲料)

2016/01/01~02/04 (限量 300 張) 預購門票請點這裡 ( Buy Ticket )
全家便利商店 Famiport 線上售票系統 KKTIX

現場票 (AT Door)

1,000 NT (附一杯飲料)

 

SUPPORTED BY:
 

◈更多資訊 More Info

Website: http://bit.ly/1HWnJmV

Facebook: http://on.fb.me/1Szw4nF
Instagram:  udance_society

文/ Hammer
資料來源: ultradancesociety