【Roxy Rocker 報導】廖文強《喜劇人生》專輯巡迴台中壓軸即將登場!

【Roxy Rocker 報導】廖文強《喜劇人生》專輯巡迴台中壓軸即將登場!

167
SHARE

maxresdefault
廖文強最新迷你專輯《喜劇人生》

廖文強《喜劇人生》專輯巡迴進入倒數,台北場及高雄場已經順利落幕,壓軸將在 1/22 台中 Legacy 溫暖登場。

「沒有人總該在名為人生的喜劇中,扮演悲劇英雄。」這張最新的迷你專輯彷彿是在敘述廖文強一路走來的心路歷程,一貫的露出燦爛的笑容演出,卻唱著揪心的憂傷歌曲,這樣大的反差讓這張專輯更具說服力。他也溫暖的說道:「如果你覺得歌曲中的『我』苦情得有點可笑,那就提醒自己不要陷入一樣的泥淖;如果你覺得故事中的『你』遲鈍得有點可笑,那就避免自己變成那樣冷漠的人。」給予樂迷更堅強的鼓勵。

專輯中一共收錄七首作品,一首是純樂器演奏曲,其他六首則為演唱歌曲;其中四首是之前尚未發表的新歌,其他兩首則是曾在網站上發表過的 Demo 作品,分別為〈Wake Up〉和〈最好的自己〉。他在去年 11 月時發起專輯募資活動(已結束),而樂迷也非常踴躍的支持,可以看出廖文強與樂迷的好感情,讓這張專輯別具意義。

廖文強〈喜劇人生〉:

廖文強《喜劇人生》專輯巡迴台中場
《喜劇人生》專輯購買資訊

文 / Jhen
圖片 & 資料來源 / 廖文強粉絲專頁